batuk trimester 2

ass...bun... saya tanya2 sm bunda2 ....saya hamil udh masuk 14minggu kalo batuk itu tertarik rasa nya ke perut bagian bagian bawa pusat...apa gk ngaruh sm debay nya bun karna pas batuk itu sakit kayak ditarik rasanya...??

3 Các câu trả lời

gpp bunda sabar aja dulu...jgn asal minum obat ya.minta resep dokterx, saya juga batuk d sertai dahak 15 hari. tapi setelah itu sembuh, awalx aq kemana" cari obatx untuk bumil. dr yg alami sampek yg obat"an. tapi mama saya bilang gg usah di obati itu bawaan. ntar lagi juga sembuh. jdi hari 13 bilang gtu hari ke 15 sembuh

bun minum obt batuk alami ya bun kasian debay kl bundanya klamaan batuk smoga debay dan bunda sehat selalu ya