mastitis

Ass bun Mau tanya ini bgaimana ya cara mngatasi mastitis. Baru tdi pagi pyudara kerasa keras sakit bun. Udah di kompres, dipumping, dpijit" tpi msih ttep. Share info dong bun.

2 Các câu trả lời

kompres pakai kain yg sudh direndam air hangat, pijet memutar perlahan pakai bio oil atau baby oil trus kompres lagi....sama sering" di susuin ke bayi...nt lama" udh nggk bun..soalnya saya pernah begitu...

5y trước

Iya alhamdulilah bun 😊

Ini bunda intan yg di grup wa teman bumil bukan ya? Soal.a kok pertanyaan.a sama td di grup. Seingetku jg nm.a intan 😁🙏

5y trước

Bukan bund