bumil

ass...bun kehamilan sya sdah 4 bulan sya mengalami sring sakit paha dan bokong

10 Các câu trả lời

keluhan wajar ibu hamil karena ada beban di perut ditopang oleh kaki dan punggung. kalo kaki sakit, rendam air hangat. pijet juga gapapa.

Wajar sih, normal.. Dikasih kalsium dan VIT D3 Gak sama dokter kandungannya?supaya tulang kita dan janin makin kuat

Wajar bun. Aku jg gt. Skrg aku jln 6 bln perut ku sakit sebelah mungkin posisi dede bayi nya lg muter

saya malah sakit semua sebadan bun... 😭😭

saya masuk 5 bulan juga seperti itu bun

Wajar kok bun :)

wajar kok bun.

wajar kok bun

wajar bun..