Mpasi

Ass. Bun anak saya 18 bulan akhir" ini susah banget makan paling kalo makan cuman 5 sendok doang, sampai stres saya mikirinnya. Boleh gak si bun kalau anak 18 bln di ksh vitamin nafsu makan

248 Các câu trả lời

Mungkin lg numbuh gigi lg Bun, anak saya jg Bun 19 bln ini dia jg lg susah makan ya paleng 5 sendok sama Bun, tp kita jangan panik Bun, yg penting anak tetep mau makan walaupun dikit2 Bun, dikasih cemilan yg dia sukai Bun, coba aja atau diberi penambah nafsu makan Bun, anak saya jg tak kasih penambah nafsu makan Bun, tp jangan Curcuma plus ya itu buat anak usia 2 th Bun, klo anak kita kan dibawah 2 th, beli yg kayak minyak ikan itu Bun, klo ndk ya dikasih sari kurma itu Bun yg buat anak, mungkin dia bosan jg bisa Bun, sabar ya bunda