kehamilan

Ass bun ...ada yang ngalamin seperty saya gak kan saya pernah operasi kista ovarium setahun kemarin dan skrnk saya hamil lagi 36week.. Dan disarankan dr kandungan saya harus lahiran sc. Tapi saya pengen lahiran normal.. Saya bingung bun. Harus lahiran sc atw normal. Karena katanya kalau mau lahiran normal takut terjadi hal yg tdk diinginkan seperty rahim sobek amitamit.. Minta saranya donk bun?

2 Các câu trả lời

Coba pindah dokter yg pro normal. Kalo ada dokter yg bilang masih memungkinkan normal yaudah dijalani. Tapi kalo emang gabisa normal jangan dipaksa bun, rahim sobek lebih bahaya dari sesar loh. Sehat sehat ya bun

5y trước

Iya bunda makasih saranyaaaa

Dijalani aja dulu bun, jgn dipikirin dulu, kalau memang saran dokter tetap harus sesar ya sudah nurut aja sih kalau aku, sesar atau normal sama aja bun jgn hiraukan gosip2 diluar yg bilang macam2

5y trước

Makasih bunda saranyaaa