KETINGGIAN NAMA

Aslmualikum bunda, anak ku rewel trus nih bun, dan ad yg bilang di suruh tanya ustad dulu siapa tau nama gak cocok, pas aku tanya bneran aja kata ustad nya nama anak nya lebih tinggi dari ayah nya, jadi jatuh nya anak gak kuat dan jadi rewel gitu bun, di saranin ganti nama Yg di awali huruf *R*, di sini ada gak bunda" yg pnya pengalaman yg sama??? Kira" patut gak kita ikuti saran nya buat ganti nama?? Ohya bun insyaalah kalo pun jadi nanti, kasih aku masukan donk bun nama anak laki" yg di awali huruf *R*,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

Insyaallah enggak ngaruh bun,anak saya namanya ada 4 kata dan lebih tinggi dari papanya. Alhamdulillah sampai sekarang sehat nggak kenapa2,rewelnya bayi sepertinya wajarbun. Anak saya juga mengalami fase rewel