gerakan janin 7 bulan

aslmualikum bunda ada yg LG hamil 7 bln tapi gerakan belum heboh sampe nongol" gtuh ga ya ? kira" normal ga ya jadi takut knp" sama debaynya ??

4 Các câu trả lời

Gerakan janin di masing2 kehamilan memang berbeda2 Bun.. Masing2 janin juga punya pola geraknya masing2. Kebanyakan, aktifnya sih malam. Kalo janin terasa bergerak, coba hitung polanya aja Bun. Paling nggak, setengah jam ada 3 kali patokannya. Bunda jg bisa merangsang janin lbh aktif, coba bs baca artikel berikut: https://id.theasianparent.com/rangsangan-agar-janin-bergerak/ kalo dirasa masih ragu, sebaiknya Bunda bisa konsultasi ke dokter kandungan yang menangani Bunda.

5y trước

kalo bergerak si kerasa bun cuma ko heran ga kaya orang" yg sampe nongol" gtuh 😄

klo di rasa pas konsul dokter gpp ya brti ga masalah bun. dulu saya hamil anak saya jg ga terlalu aktif cm kadang tiba2 nongol gitu tp frekuensinya jarang bun. apalagi anak saya cewe jd ga heboh geraknya ky hamil anak cowo hehehe

5y trước

iya besok saya mau kontrol rencananya abis kepikiran mlu ,, padahal sya di usg cwo tapi ko ga terlalu heboh kaya orang" 😂😂