sering minum obat dan sering di ranap

Aslmuaalaikum .. Bunda2 saya mau cerita sekaligus nanya .. Anak saya usia 16 sedang pengobatan paru sudh jalan 3 bulan lebih . Semnjak pengobatan anak saya sering sakit sebulan bisa 4x . Dan bulan nov sama desember ini paling parah bolak2 balik ranap dalam 2 minggu . Sebulan 4 x ranap . Keluhan beda2 demam kejang, demam sesak, bapil sesak, . Waktu kejang terakhir kemarin yg ke 3 x dan anak saya dikasih obat sodium valfroate sudah 1 minggu ini minum itu . Jadi anak saya minum obat paru+ obat kejang rutin belum lagi obat2an demam bapil alergi antibiotik dan vitamin .. Saya ga tega dan takut anak saya setiap hari minum obat belum lagi obat2an yg di rs lewat infusan diusianya yg masih kecil takut efek nya apalgi obat kejang dan paru ada interaksinya .. Sdangkan ga diminum pun saya juga takut kambuh2 terus penyakitnya .. Mohon pengalamnya bun biar anak ttep sehat dan ga gampang sakit gimna ? Apa saya ttep harus lanjut apa stop . Mohon doa nya juga biar anak saya tteo sehat diangkat semua penyakitnya . Saya juga mau bertanya apa vitamin curcuma plus udh aman ? Dan apa boleh dibarengin minum dengan madu vitabumin ???

1 Trả lời

fokus ke pengobatan adek aja bun , dokter pasti sudah mempertimbangkan semuanya. jangan konsumsi yg lain dulu selain obat dokter agar adek cepet sehat ya.

2y trước

fokus 1 dokter bun, beda dokter beda pendapat biar pengobatannya ga sana sini. bunda pilih yakin ke dokter mana biar pengobatannya optimal