hamil 10w 2 hari

Aslmlkm,,bunda2 yg sehat. Ada gak yg sama dgn sy,sejak minggu ke 8 sampai skrg sy malas mandi klw sore,tpi mandi pagi tetep rajin. Dan muncul sperti bintik2 jerawat disekitaran leher bukan di wajah.

2 Các câu trả lời

Saya malah gak suka mandi. Mandi jarang bgt dan itu harus pakai air hangat. Anti bgt sama air kadang. Astagfirullahaladzim. Jadi mesti mandi pakai air hangat. Minum pun pakai air hangat . Hehehehe Kalau bintik2, akhir2 ini muncul di paha. Kalau punggung sih ud ada dr TM 1. Gak gatal, cuma kyak merah kecil kecil

sama bun saya bintik bintik merah di paha