Kehamilan

Aslm.. Bunda sya sdang hamil 8 mnggu dn skrng skit gigi udh sya sumpel pkek obat gigi oles tp nggk mempan, boleh nggk ya mnum obat skit gigi ponstan? Tlg infonya ya bunda..

3 Các câu trả lời

saya malah hamil 4bulan gusi bengkak gigi sakit buat nelen makanan sakit kebetulan temen saya bidan nyaranin pamol yg aman untuk ibu hamil bun

ga disarankan untuk ibu hamil minum obat selain dari bidan/ dokter bun