perut merah dan sesak

Aslkm. Bunda ini aku hamil kembar UK 30week tapi udh gak bsa tdr, sesak nafas, sebah, miring kanan slah, kiri pun salah, telentang juga salah. Dan perut terasa gatal, trus kadang suka memerah gt bund kyk mau pecah gt rasa perutnya. Aktivitas ku bnr2 trbatas bgt skrng. Kdng nngis bnr2 susah ngapa2. Solusi gmn ya bun? Ya Allah

1 Trả lời

aku yang baby nya 1 aja engap bun, gimana bunda isinya 2 masyaAllah nikmat😂 ambil nafas perut ya bun, tarik nafas : perut membesar buang nafas : perut mengecil sambil duduk tegak atau senderan nyantai aja,minum air putih bun. dan gatelnya tahan ya bun ksh bedak gatal atau minyak hangat aja

5y trước

gapapa bun mendingan sedikit2 tapi sering drpd sekali makan langsung begah, vitamin ya bun diminum. sehat2 terus bun, wah iya tidur gabisa nyantai ya bun udh ada anak pertama😂semangat ya bunn