usg

Aslamualaikum ,bunda ini hasil usg saya . Ini gimsna ya hasil ditailnya , bunda yg tau bisa tolong jlsin ga ?? Soal lmrn dktrnya buru2 ?

usg
1 Trả lời

Yg d istilah dr hasil print USG cb cari di google... Lengkap kok Bun, dan misal ke Dpn nya SpOG nya buru2 bunda yg cerewet ulur waktu banyak tanya.. kalo saya dlu cecar pertanyaan Ampe saya merasa cukup dgn informasi yg saya butuhkan dan ingin tau karena rugi NNT kita bayar mahal2 kok cm 5 - 10 menitan ,🤣🤣🤣 Kalo yg d ulasan , karena aku LG ga pakai kacamata cm kebaca yg BBJ kalo ga salah saya baca 1800 gram , hpl 6/6/2020 , BB bunda ketika d periksa 65kg ,. tensi nya 100/70