mau mudik

Aslam . Bun . . .usia 9week mau mudik naik bus kira2 seharian soalnya antar propinsi . Aman gak ya bun trus ini kan masi mulmun .kira2 harus prepare apa aja ya 🙏trimakasih 😊

1 Trả lời

sya sblm bepergian konsul dlu bun sma bidan. trs sma bidan di izinin dan dikasih obat buat perjalanan jauh. kata bidan sering"istirahat aja di perjalanannya. bawa cemilan biar perut ga kosong klo perut kosong yg ada mulmunnya parah bun.