PENGALAMAN KORETASI DI TSM 2

Askum bunda adakah dari skian bnda yg prnh mnglmi kgguran diusia khmln tsm 2 dan dikoret? Bgaimana rasanya? Apa kluhan sesudah koretase? Dan kapan bisa hamil lagi bundaaa ???

4 Các câu trả lời

Rasanya sakit lahir bathin c bun Nyeri2 smpe 2 mnggu klo aq bun Klo kata dktr stlh 40 hari dn lewatin mens pertama Sabar y bun

Aku tm 1 bun.dan di kuret juga.alhamdllh 6 bulan kemudian allah kasih rezeki kembali

Alhmdllh doakan saya ktularan 3 blny y bund

Brp tnnggng wktu tuk bsa hamil lg bund

5y trước

Saya alhamdulillah 3 bulan setelah kuret hamil lagi, sama dokter ga boleh nunda karna saya ada kista, untung masih kecil, dan alhamdulillah kistanya hilang sendiri, anak saya skrg udah 2 bulan