skincare

Askum bunda,sy sbelum hamil suka bnget namanya pakek cream wajah bund(theraskin).Terus denger2 kalo hamil g boleh sembarangan pakek cream ya?nah awal kehamilan sy belum mengerty bund,dan sampek berapa minggu kehamilan ttp saya pakek,apakah akan ad bahaya bagi janin sy ya bund??,soalnya stelah baca2 di google sy jd kefikiran trus,takut kalo janin kenapa2(audzubillah)??.Tp sy saat ini sudah berhenti makeknya,sudah ad 1 bulan lebih ini bund,tp di hati ttp kefikiran kalo ad gimana2 sm janin bund??

1 Trả lời

iya bun, bumil ga bisa pake skincare sembarangan. bunda udh usg kan? klo dokter bilang baby baik² aja ga usah khawatir bun. semoga bunda dan debay sehat selalu