Asip yg tdk habis bleh dipnaskan kmbli ngga sih bun? Baby aku soalnya cuma mau mnum asip yang hangat

Asip yang dihangatkan kembali #asiperah

17 Các câu trả lời

anaknya biasanya minum asip berapa ml bun?? kalau biasa minum asip kan tau yaa takaran nya .. misal 100ml /60ml sekali habis cari kantong asi/botol penyimpan asip yang memang takaran nya segitu jadi engga mau bazir bun anak ku juga maunya asip anget kalau di botol sekali minum paling 60ml jadi saya cari botol penyimpan asip yang 50ml an asip tidak boleh di panaskan kembali misal ga habis langsung buang kalau di taruh suhu ruang asip tahan sampai 4 jam

2y trước

kalau bekas/sisa dia minum langsung buang bun ga boleh di konsumsi lagi

kalai saya asip yg gak habis di pakai buat mandi debay nya , dr pada mubazir , karena saya gak punya kulkas dan ASIP cuma bertahan 4 jam jd kalau asip lagi banyak2 nya dan debaynya minumnya gak banyak ya gitu akalinnya . waktu webinar tntang asip jga , asip yg sudah ex bsa ko di pakai buat mandi debay nya

kalo saya mending ditakarin di kantong asi/botol kaca asi sekiranya bun, jadi kalo dia kurang bisa manasin stok yg lain ketimbang diisi penuh kantong/botolnya tp ternyata cuma di minum sedikit kan sayang kebuang karena ngga boleh dipanasin/dibekukan kembali

gak boleh bund, mending dikasihkan separo dulu sebelum dipanasi atau habis dipanasi dikasihkan separo nnti kalau kurang bisa dituang lg, krn masa tahannya juga berbeda. sy sih biasanya gitu dr pada masih bnyak tp kebuang

gak boleh mba. sebaiknya diperhatikan brp banyak bayi biasanya minum ya. dan kl takut kebanyakan bs ditakar sedikit2 dulu, misalnya awal 80, kl baby msh mau kasih lg 50 gitu2. sisa asip bs dipake mandi baby nya kok

jangan bun.. mending takaran tiap kantong asinya yg d kurangi.. kalau 100ml ga habis bisa d jadikan 60ml/kantong.. atau sesuai kebiasaan bayi bunda.. yg sudah d hangatkan pun baiknya d habiskan dalam 2 jam..

setau saya ga boleh bun makanya kalo kasih asip lebih baik disesuaikan sama porsi anak daripada kebuang buang. sekali minum gitu maksudnya. kalo ada sisa bisa dipake mandi

2y trước

bisa bun apalagi kalo anak ada ecsema atau gatal2 lebih bagus

setau aku ga boleh dihangatkan berulang bun.. di bekukan kembali juga ga boleh.. di atur aja bun adek minumnya berapa ml gitu..

ga boleh bunda, Asip yg sudah di konsumsi dan ada sisa harus di buang gabisa di konsumsi ulang.

kalau asip sudah kena mulut anak, bertahan hanya 1 jam. lewat dri itu dibuang saja bund