Apakah ASIP yg di simpan di kulkas (cheeler) kayak gini msih bisa di minum oleh bayi ?

Asip di simpan cheeler

Apakah ASIP yg di simpan di kulkas (cheeler) kayak gini msih bisa di minum oleh bayi ?
2 Các câu trả lời

itu yg di atas namanya lemak asi bun, cb di digoyang2kan, klo dia nyatu lg sm air di bawahnya berarti aman. trs cium jg bau tengik/asem ga, klo egk berarti g basi

asip di chiller bisa bertahan selama 2-3 hari ya bun, dengan suhu minimal 4°C. cmiiw