Asiboster

ASIboster yang topcer apa ya mom?

12 Các câu trả lời

Jgn stress ttp susui karna prinsip asi makin sering dihisap produksi akan semaki banyak tp harus diimbangi dg asupan si ibu jg biar makin berkualitas asinya

Jangan stres bun.. Kita happy terus sering puping aja. Karna semakin sering di nenenin atau di puping makin banyak bun

hai mom...klo ak selain air putih 2lt minum almom sm lemom jg..alhmdlh tokcer ..asi cpt ngisi sm lebih kental 👏👏

Coba beli produk ini bun, aku minum dr produk itu alhamdulillah asi ku lancar, aku minum asifit asi ttep serett 😅

Banyakin minum bun.. Sama sayur daun katuk itu ngaruh bgt sih

Susu murni yang bagus aja

Daun katu sm pepaya

Asifit bunda. Di apotik pasti jualan. Harganya murmer itu

Kakak saya dulu minum lactamor

Daun katu