asi

Asi yg berlebihan bkin PD aku jd gatal kdg keceng" Sedang si adek nenennya blm bsa cpt..jdi klo dia nenen sering ngambek n nangis gra" Keselek"..aku bntu pake botol susu..skrg dia lbh nyaman pke btol susu jd kmn" Hrs bw botol sm pompa..tapi drmh ibu sndri aku dmrahin klo anakku trs"an aku ksih asi pke btol.ktnya gizinya kurang,,& g dpt kasih sayang dr ibunya lngsung klo g dinenenin lgsung dr PD...krna udah kenyamanannya pk botol..dia jd g mau nenen aku..gmn y bund cara ngatasin mslh ini ..aku suka g tega klo liat adek nenen aku smpe nangis kselek"..aku jg g tega kl hrs pke btol trss

1 Trả lời

Bun,sblm dinenenin di pompa dlu dikit,kluarin biar gak terlalu deras asinya

5y trước

Iya bund..☺