ASI

Asi sya bnya bun, tp si ddek kya gak kenyang gtu knp yaa bun ? Pdhl setiap 2jm sekali nenen, trs sekali nenen lama lg bun. Rekomen bun supaya Asi tmbh deres...pdhl udh mkan syur stiap hr.

8 Các câu trả lời

Makanan kurang ada gizinya x bun.. Coba dicek lagi tidak hanya sayur hijau ya bun suur lainnya juga dan disertai protein" tinggi lainnya sperti telur rebus daging ayam serta ikan kacang"an.. Kalo masih belum puas juga dedeknya.. Coba perhatikan dia saat menyusu apakah benar sudah menysu? Terkadang dedek hanya sperti mengempeng saja lho bun asi tidak tertelan oleh dia. Kalo tidak posisi menysui juga kurang lekat.. Jadi bayi hanya menerima sidkit jumlah asi

sama kaya saya bun ..awal2 menyusui asiqw masih bening aja dede.a nen sampe 2 jam gak brenti2 dan nangis maka.a qw selingin kasih sufor .. tapi lama2 aqw liat asiqw udah rada kentel dan skrang dia nen cuman sebentar2 tapi sering dan gak pake sufor lagi

Tau gak kenyangnya dari mana bun, pantau kenaikan bb nya dulu bun,. Kalo kurang dari standar atau tidak, kan ada panduannya di buku pink

Growth spurt itu,harus sabar sabar

Biasanya lagi masa grow spurt bun

5y trước

Bila grow spurt baby nya coba dilihat apakah ada penambahan lonjakan pada tubuh baby? Sperti bb nya atau tinggi nya atau lingkar kepala saat diukur dibandingkan bulan sbelumnya.. Baby merasa belum kenyang bukan brarti grow spurt atau masi lapar ya bun.. Jadi coba lebih diperhatikan sperti komentr sya sbelumnya, atau konsul langsung ke dokter anak..

Lg growth spurt itu bun..

Coba beli asi booster yg dr Blackmores bun

5y trước

tpi emang bneran meluber kah bun asi nya klo pake blackmores

Makan sayur katuk udah?

5y trước

pejuang asi g hanya 1 macam..makan sayur katuk boleh bayam boleh jagung wortel.minum air putih banyakin minum jamu rutin pg sore. allhamdulilah asi mancur tanpa boster asi..tau kn balon di kasih air lalu di tusuk jarum pentul nanti air susunya mancur kayak gtu