Apakah bunda2 disini ada yang mengalami keluar asi di umur kehamilan tm 2 (19 Minggu)?

Asi saya beberapa kali ini sudah keluar

9 Các câu trả lời

aku jg gtu bun yg sblh kiri pas usia kehamilan 17week kyanya, rembes udh bener2 putih susu pdhl ga prnh dirangsang puting nya tp sadarnya pas make bra agak keteken tuh nah keluar. tp skg masuk 21week udh ga rembes lg, cuma mash kerasa kenceng yg sblh kiri kalo yg kanan kenceng tp ga sekenceng sblh kiri

7mo trước

aku sudah usia 16w bun

aku belum bun tp kata bidan waktu aku ikut kls hamil hal itu normal dan tdk perlu dikawatirkan.. sehat selalu bund❤️

sy sdh kecium bau2 asi, bun.. entah itu sdh ada yg keluar belum..sy coba pijit ringan tp blm keluar

iya saya pernah sekali Bun yang kanan.. tapi pas sadar sudah mengering ketauan pas mandi

7mo trước

sepertinya normal mungkin PD nya lagi mempersiapkan asi

sm bun aku juga udh ada asinya putih di puting tp lama kelamaan mengering

kok aku blm ya . PDku jg belum besar biasa aja . normal gk y

ak malah pas 13minggu bun udh keluar asi

aku juga bun, skrg 21week kadang rembes

kok aku enggak ya bun jd OVT