asi rembes

asi rembes tpas d pompa dpt 30ml aj

4 Các câu trả lời

kyk aku wktu anak pertama bund..dptnya cm pol 60ml.. tp skrg ru mengASIhi anak kedua..alhamdulillah mlh sbaliknya minim 30-40ml itupun kndsi pd stlh disedot bayi.. kl d aku,,ternyata alat pumpingnya pengaruh bngt bund..plus cairan yg masuk..

2t trước

anak pertama bs eksklusif krn kbtulan pandemi jd kerja wfh-wfo..ndak full di kantor..jd stok lmyn bs mencukupi..

Biasanya nunggu LDR dlu baru bisa lancar keluar asinya bun, tunggu beberapa saat dlu, dan harus rilex

Kurang lama mompanya mungkin? Saya kadang baru deras setelah mompa 15 menitan.

2t trước

iy bun kurng lma