10 Ciri-ciri Bayi Tidak Cocok Susu Formula

ASI merupakan asupan makanan terbaik untuk bayi. Sayangnya, ada beberapa kondisi yang membuat bayi tidak bisa mendapatkan ASI, dan satu-satunya yang dapat menjadi sumber makanan adalah susu formula. Meskipun begitu, Bunda perlu mengetahui ciri-ciri bayi tidak cocok susu formula, agar tidak menimbulkan bahaya bagi si kecil. https://id.theasianparent.com/ciri-ciri-bayi-tidak-cocok-susu-formula/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah si kecil pernah mengalami ciri-ciri ini?

1 Trả lời

anak sulung saya dulu pakai bbrp merk premium ngalami kolik, sembelit, dan ruam 😭