Halo bund,umunya asi kluar saat usia kndngan brp week ya Bun?udh 37w tpi asi belum rembes

3 Các câu trả lời

4mo trước

terimakasih bund

tiap orang beda beda bun , kalau aku dulu sekitar 2 hari pasca lahiran baru keluar

4mo trước

gitu ya bund, terimakasih. soalnya banyak yg udh keluar/rembes padahal masih hamil 7/8 bulan ... jdi agak worry belum keluar sendiri 🙏