Bun, ada gak yg udah 3hri lahiran tpi asinya belum keluar?? Rekomendasi makann atau asi booster dong

Asi bosster

2 Các câu trả lời

rajin di susui Bun, karena hisapan bayi bisa merangsang produksi asi. bunda jangan stress itu kunci asi booster. Aku asbos alaminya sayur hijau kyk daun kelor, daun katuk, daun tela, bayam. camilannya kacang2an, bubur kacang hijau, susu kedelai, kacang almond, kacang merah dibikin lodeh. kalau suplemen aku dulu pakai asifit. Perbanyak konsumsi air putih minimal 3lt perhari. semangat Bun❤️

2mo trước

Terima kasih bun saran x.🙏🙏

Asi booster merk momsy bund, ngefek bgt di aku