Asi booster yang cocok untuk pemula apa ya moms? Usia 36 minggu baru bingung cari asi booster nih hu

ASI BOOSTER

2 Các câu trả lời

nnti aja kl udh lahiran bun. kl masi hamil mau minum asi booster wajib konsul dulu dgn obgyn nya ya, krn ada bbrp asi booster yg gaboleh dikonsumsi bumil. btw asi booster tu cocok2an bun, bukan ada level2nya buat pemula atau expert wkwk jd nnti kl mau minum jg dicoba2 aja sendiri. krn cocok di ibu A, blm tentu cocok di bunda jg. walaupun yg harga mahal dan kata org2 bagus, kl ga cocok ya ga ngaruh

5mo trước

kuncinya nnti imd bun abis lahiran, keluar ga keluar asi susukan trs ke bayi. itu yg mancing produksi asinya. jd sbnrnya penting jg untuk pilih2 provider persalinan yg pro asi ya

tidak ada ASI booster kata DSA ku. perbanyak makan hijau & minum. di pelajari lagi ya buku KIA nya bun krn disitu ada semua hingga porsinya untuk bumil or menyusui 🙏