Bunda bagusan mana Mom Uung atau ASI Boost. Dan di minum pada saat usia kandungan brpa bulan bun ?

ASI BOOST ATAU MOM UUNG

4 Các câu trả lời

Jaman anak pertama dulu belom pakek asi booster kayak mom uung segala macem karena belum ada tapi aku minum semacam jamu abis lahiran. Sekarang mau coba minum mom uung tapi diminum nanti abis lahiran karena minum asi booster pas hamil bisa bikin kontraksi.

Kalo aku konsumsi asi booster setelah lahiran bun, kalo mau konsum sebelum lahiran harus konsul dlu sama dokter

kalo aku anak pertama gak pake asi booster soalnya alhamdulillah dah deres sendiri bun, jdi gak tau.. 😁

minum asi boosternya setelah melahirkan/fase mnyusui bu.