Bun ada yg sma aku ngak anak pertama ku lhir tnggal 19 smpai skrg blum ada asinya bun

Asi blum keluar

2 Các câu trả lời

minum asi booster bun, saya anak lounching 1 april 3hari asi blm keluar pdhl udah minum asi booster dari dokter dan beli sendiri di apotik. gak ada yang cocok. minum mom uung, alhamdulillah pdku kenceng terus aku pompain ada asinya

Minum mom uung bun, insyaallah ngaruh. Di aku terbantu banget pake asi booster satu ini. Beli yg kecil dulu aja bun. Isi 30 kapsul kalo ga salah. Kalo works, besok repeat order lagi.