ASI belum keluar

Asi blm kluar pasca melahirkan. Si bayi jdi blm minum apa². Apa harus saya kasih susu formula dulu atau bagaimana?

3 Các câu trả lời

terus nenenin.. paling penting Mindset, harus yakin.. anak baru lahir lambung masih kecil, harus tau tanda kecukupan asi nya, yuk bisa yuk afirmasi positive ke diri sendiri, minta dukungan, suami paling utama.. terus nenenin ya.. banyak minum air putih, relax, dekap peluk si bayi, ajak ngobrol, tatap2an sambil nenenin.. biar bangun bounding dan good mood.. bantu booster asi ga masalah kok, cari yg alami.. rekomen nen ibu, pakai yg fenugreek, kelor dan madu nya.. semangat.. pasti bisa kok sudah berapa hari atau brp bulan si kecil? liat ig nya @nen.ibu atau shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Sudah berapa hari pasca melahirkan bun? Terus dinen-in ke anaknya ya bun. Saya juga kemarin baru mulai menyusui anak H+1 karena pas hari H melahirkan udah gakuat buat langsung menyusui. Itupun asi ga langsung keluar harus beberapa kali dinen-in ke anak dulu sampai anak saya sempat gelisah terus-terusan. Tetap tenang ya bun, newborn bisa bertahan 3 hari tanpa susu setelah dilahirkan. Terus dicoba ya, semangat bundaa..

3y trước

Lebih lengkap lagi https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/panduan-menyusui/17867560097107006/?utm_medium=copy_link