Ada yg SMA gak ya Bun... Usia kandungan 34week tp asi blum keluar ... Jd khawatir bun

Asi belum keluar

11 Các câu trả lời

wajar kok bun.. kondisi tiap org berbeda2.. yg pntg makan bergizi, mulai mnum asi booster di weeks 36 bun.. rajin mnum kacang ijo, sm makan kacang2 sperti almond, oat gt2 bun.. banyak yg br kluar bbrp hr stelah melahirkan kok.. saran saja, ttep bawa sufor ke rs saat lahiran, jaga2 jika asi tdk keluar. ada tdknya asi bkn gagal sebagai ibu kok.. kita ttep melahirkan bertaruh nyawa.. dibawa enjoy aja bun.. yg pntg sdh kasi yg trbaik buat anak☺️

2y trước

krg tau bun.. tiap rs beda soalnya hehe. klo sy mending sy prepare sendiri.. beli yg paling kecil aja susunya. jd misal gk cocok atau alergi bs lgsg ganti merk hehe.

Kalo saya bersihkan puting sm areola nya bun, pake minyak zaitun dan kapas.. Nanti byk tu kotorannya yg menyumbat pori2 puting.. Item2 gumpal kecil2.. Abis tu baru keliatan kolostrum nya keluar. Itu pun kalo kegencet pas tidur keluarnya. Jgn sengaja pencet2 ya bun. Sya keluarnya sjk uk 32 mggu.

2y trước

gpp bun gak semua keluar asi pas hamil saya anak pertama malahan seminggu habis lahiran baru ASI-nya keluar semua

Aku dr uk 29w/28w rajin bersihin puting sm aerola bun pke zaitun atau baby oil. Alhamdulillah uk 30w-33w udah keluar seminggu 2-3kali. Skrg 34w35w ini tiap hari keluarnya. Tiap hari juga makan sayur sm minum putih banyak. Klo buah aku ngga

saya ini di 36week baru kluar bun itu juga kalau lagi bersihin, ga sampe netes gtu dia bun berdoa dan percaya aja bun, nanti akan kluar pada waktunya, sering" dibersihin aja siap mandi/sebelum mandi ya bun

Aku jg bun 34w dan belum keluar asi nya, aku sih ga terlalu khawatir soal nya ada yg lebih bikin khawatir selain asi. Aku percaya aja kalau si debay udh lahir nanti pasti asi ku keluar 😊

asi akan keluar pada waktunya bund.. krna masing2 bunda hormon berbeda2. setelah anak lahir hormon itu sendiri yg akak memproduksi asi

saya 35week juga belum keluar bund. panik banget padahal sering di bersihkan juga

lah aku anak pertama itu setelah lahiran 3 hari baru keluar asi bun..

say sdh 36 w asinx keluar trus bun... sering mkn buah2 han sama sayuran bun

saya yg 36 blm keluar juga. nanti pas lahiran bkl keluar. rajin2 dibersihkan