Pentingnya MengASIhi

Asi adalah asupan yg penting untuk anak. Karna ASI memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik. Selain itu, ASI dapat meningkatkan daya tubuh anak. Walaupun aku pernah terkena mastitis dan abses tapi aku tetap berusaha untuk memberikan ASI untuk anakku. Dan sekarang aku telah berhasil menyusuinya selama 2,5 tahun. Walaupun penuh perjuangan tapi aku bahagia bisa memberikan ASI untuk anakku #PentingnyaMengASIhi #PentingnyaMengASIhiTAP

Pentingnya MengASIhi
1 Trả lời

Bun anakku udah masuk umur 4 bulan, sekarang anakku minumnya sufor,. Aku mengASIhi anakku hanya skitar 1 bulan krena ASI ku seret bun jadi tk ksih sufor.. Bun.. apa msih bisa aku ngasih ASI lagi ke anakku bun???😭

4y trước

Iya sama sama bun senang bisa membantu 😊