Asi..

Asi q qo wrna nya putih ya sdngkn tmn q wrna nya kuning knentel itu knp ya?. Dan bagusn yg mn?? Apa bner asi yg kuning kntel itu bkn bayi cpt knyang...??

2 Các câu trả lời

Produksi tiap asi seseorang berbeda2 bunda. Karena asi bisa menyesuaikan pada keadaan dedek. Dari yg pernah saya baca air liur dr bayi saat menyusu bisa merespon payudara untuk menghasilkan asi yg seperti apa, bisa berwarna kuning atau putih. Asi bisa berwarna kuning di saat si dedek lagi gk enak badan, dan berwarna putih saat dedek sehat.

produksi asi itu sesuai dgn kondisi kesehatan bayi.