Bunda Bantu Jawab Dong?

Asi ku sekarang berkurang jadinya pake bantuan sufor... Sufor yg aku beli frisian baby kira2 bagus gak yaa... Selama ini sih cocok2 aja sama anak aku... Anakku skrg 2 bulan kira2 takaran nya masih 50 ml atau bisa nambah ya??

1 Trả lời

Kalo babynya udah kenyang 50ml. Lanjut aja bunda. Tp kalo mulai rewel biasanya baby mrasa kurang

5y trước

Iya kan habis tuh 50ml berarti gak papa ya bikin lagi 50ml... Kira2 batas nya berapa botol ya untuk sufor