tentang kehamilan

Asamualaikum bund,saya mau nanya apakah bahaya kalo hamil muda tiap hari dibonceng naik motor,soalnya saya kerja pulqng pergi selalu dibonceng naik motor bun

29 Các câu trả lời

Saya sampai 9 bulan bund naik motor sendiri ke kampus ke kantor dan Medan yg dilalui sangat ngeri. Qadarullah Alhamdulillah nda papa. Yg penting pelaan aja bawanya

Saya waktu TM 1 bawa motor sendiri Bun jadi bisa ngatur kecepatan motor apalagi jalannya di t4 saya jelek.kalo dibonceng malah lebih kerasa goncangannya

Saya dari tm1 sampai sekarang tm3 pulang pergi naik motor bun. Cuma ya dikondisikan aja bawanya jangan ngebut, kalo ada polisi tidur atau jalan bolong di rem.

5y trước

Dikonsultasikan aja sama dokter bun, selama ga ada keluhan kram dan flek kaya nya gpp kalo bunda nya masih kuat..

Lebih baik sih yang naik sendiri bun jadi bunda bisa mengkira kira guncangan nya sekiranya sudah terlalu kencang bisa istirahat dulu atau dipelankan

Trgantung kondisi bundanya. Tiap org beda2 bun ada yg kuat yg tiap hari naik motor sndiri jg ada, tp ada jg yg ga bisa kcapean..

Tergantung kondisi kandungan nya ya bun, konsultasikan ke dokter. Karena badan kita iya kuat tp blm tentu yg di dalem kuat.

Tergantung kondisi janinnya sih. Klok aku alhmdulilah aman" aja mski tiap hari harus bolak balik naik motor karena kerja

Konsul dulu bun. Karena masih rawan. Saya dulu langsung berhenti Naik motor atau dibonceng. Karena ujung"nya flek

konsul ke dokter bun. soalnya kehamilan tiap orang kan beda2.. biasanya nanti dokter ngasih penguat

Insha allah kl pelan pelan dan hati hati gpp bun, saya jg kemana mana naik motor kok seringnya