TM 2 20week dokter kasi vit calcifar sama etabion, apa asam folatnya gak lanjut di minum ya?

1 Trả lời

di mnm Bun,itu kalsium,asam folat,ttd. ttdnya mlm sblm tidur

6mo trước

brrti hrus beli asam folat tambahan ya? soalnya sy konfirmasi ke dokternya ktnya cukup kalsium sama etabion aja krna 20 week itu pembentukan tulang, pas googling ktnya asam folat malah penting sampai masa menyusui.. sya hamil anak ke 3, anak pertama sma kedua males x minum vitamin..jdi x ni mau berusaha rutin minum vitamin