Asam folat

Asam folat yg bagus untuk ibu hamil merek apa ya?

20 Các câu trả lời

konsul duluu sekalian lihat kondisi janin dan mengukur kondisimu, mom. vit2 apapun bagus sih, cuma cocok2an. ada yg malah nambah mual, ada yg malah bikin pusing, dll. cari tau dulu, bilang sama dokter, misal saya punya maag, atau saya ada riwayat alergi. jangan sembarangan beli2 vit. ngga baik buat si kesayangan. salah2 malah jadi berabe.

folat itu bnyk mom, baik nya konsul dl nanti jg di recommend asam folat nya . kalo ak minum asam folat dari blackmores yg breastfeeding pregnancy, krn gak bikin mual dan gak berbau, walaupun agak besar obat nya . terus pernah jg aku coba folamil, tp kalo di aku tuh agak mual.

2y trước

samaaa.. aku dari hamil pertama sampe hamil ke 2 ini, cocok sama Blackmores.. hehehe

kalo aku selam TM 1 asam folat nya resep dari dr bund masuk TM 2 aku Konsul ke dr minta folamil genio dr ku mengizinkan katanya kandungan nya lengkap, tapi kalo bunda coba Konsul ke dr ato ke bidan bund biar di kasih asam folat sesuai resep dari dr ato bidan nya bund,

folamil genio kata bidanku lebih bagus kandungannya dan lebih lengkap dibanding Blackmores. cuma kembali lg cocoknya yg mana. tp asam folat bisa didapat jg dr susu ibu hamil dan buah2an seperti buah alpukat, pisang, jeruk..

Kalau tanya org pasti beda2 bun.. Ada yg tim blackmores, ada yg tim folamil, dll Harusnya bunda mantepin dulu ke bidan/dokter yg bunda percayai,lalu gunakanlah resep dr bidan/dokter tersebut 👶🏻✨

kebutuhan asam folat disesuaikan dg kebutuhan bumil atau sesuai usia kandungan 600mg-400mg,jika q diresepin dr .obsgin dari awal TM 1 folamil mom

lebih bagus setelah priksa minum asam folat dari dokter aja ya buk.. karna lebih aman obat dari dokter ketimbang di beli langsung

KL Aq folavit atau KL mau lengkap semua Blackmores breast feeding sudah lengkap semua bisa dimnum dari 0- menyusui

folavit aja boleh, gampanh dicari di apotik, terjangkau jg harganya