Asam folat yang bagus untuk kehamilan trimester 1 apa yah bun?

3 Các câu trả lời

sepertinya sama aja bun, saya awal hamil folavit di dokter umum krn waktu usg masih penebalan aja.. trs pas usg lagi di dokter spog udh ada kantongnya baru pindah ke folamil genio.. sampe skrg pake folamil genio

Halo bund, boleh coba folamil genio sudah lengkap dgn tambahan vitamin lain. Dokter sy menyarankan minum itu TM 1&2, nanti TM 3 bisa ganti BM pregnancy & breastfeeding. Semoga membantu bunda…

11mo trước

Sy blm ada minum vitamin tambahan bun, hanya folamil sj dan susu prenagen tiap pagi.

semua asam folat bagus ko bun, tinggal menyesuaikan budgetnya aja, klo ak dri tm 1 minum folamil genio jd udh lengkap ada tambahan vitamin lain nya