Bun mau tanya apa bedanya folavit 400mg dan folavit 400mcg ???

Asam folat

2 Các câu trả lời

folavit/asam folat lainnya gada yg 400mg bund paling tinggi 1mg, di kemasan folavit aja tulisannya 400μg (mikrogram). keknya kalo di shopee" judulnya salah penulisan aja, tp deskripsi & intinya itu 400mcg

kalau mg itu artinya miligram, sdngkan mcg itu artinya microgram. perempuan hamil itu maksimal konsumsi a.folat 1 mg (miligram) dan minimal bnget 400-500 mcg (microgram)

1y trước

ini per hari ya