hamil 13 minggu

asalmualaikum sy mw tnya bunda, sy hamil 13 mggu sering mersa kram perut ringan, oleng dan pusing ap kh ad yg prnh mengalami sprti sy..??

6 Các câu trả lời

aku bun, cuma gak pas 13w.. pas udh smtr 3 HB (hemoglobin) ku turun.. kalo bisa bunda periksa darah ya tkt ya hb nya turun juga

Wa'alaikumussalam.. wajar klo masih trimester pertama bun, tp klo berkelanjutan segera periksa aja bun

mungkin tekanan darah rendah bun, banyak2 istirahat dan konsul di dokter kandungan untuk diberi vitamin

5y trước

iya mgkin bun, soalnya sy rwayat tknan darah rendah.

sama bun saya 13 week. yg dirasa pusing lemes badan sampe ngeplek. ky nya anemia

5y trước

iya mba kyk nya sy anemia.

saya juga pusing" Bu. kram kadang".

5y trước

iya bunda sm dong

walaikumsalam bun..