imunisasi dpt 2

Asalmaualikum bunda.. Mau nanya kmrn anka sya bais imunisasi dpt 2. Tp abis pulang imunisasi gk langsung tak minumin obat cuma sya kompres aja bekas suntikan nya.. Soal nya ank sya gk bisa minum obat,,udh sya minumin tp muntah kasian liat nya asi nya keluar semua dri mukut dan idung smape nangis sya liat nya.. Tts sya putusin obat nya enggk tak minumin. Tp mlm nya panas banget sya kompresin trs,,sesering mungkin sya kasih asi. Kira2 gk pp tah bun obat nya enggk di minum.. Tp panas nya smape skrg berubah ubah kadang panas kadang enggk? Minta solusi nya bunda ?

2 Các câu trả lời

Ia bun sya kompres trs ini jg dri smlm..klo asi sesering munhkin sy akasih bun..