Obat batuk yang cocok untuk bumil

Asallamuallikum mom,mom disini pernh ngerasain batuk di usia hamil trimester ke 3 ga ya ? ,Aku udah mau hampir 2 Minggu batuk ga sembuh-sembuh takutnya berbahaya sama janin,minta rekomendasiin obat batuk untuk bumil dong mom ,trimakasihhhh .🙏

2 Các câu trả lời

Kalau takut bahaya ke janin diperiksa ke dokter aja bun. Batuk lebih dari seminggu biasanya butuh antibiotik juga, jadi ya gak bisa sembarangan makan obat juga. Mending konsul ke ahli daripada minta rekomendasi ibu-ibu, biar gak membahayakan janin dan bunda sendiri.

3y trước

Habisin aja dulu ya bun obat batuknya, emang batuk tuh suka bandel susah sembuh. Minum yang anget-anget biar tenggorokan kerasa enak. Setau saya posisi bayi gak ngaruh bun, kalau pengap ya kan bayinya membesar, bunda juga udah tm3 jadi wajar ada pengap. Kemarin bilang ke dokternya gak bunda ada pengap?

ke dokter