5 hari ga bab

Asallamualaikum bunda semua, anak saya umur 2bln setlah imunisasi yg ke 2 ko udah 5 hari ga BAB ya, ada yg pernah gini ngga bun .. khawatir takut knpa2

5 Các câu trả lời

Menjelang 2 bulan anak saya juga gitu Bun . Bab nya tiap 5 hari sekali.. Awalnya khawatir tapi ternyata itu wajar karena baby saya full asi

itu wajar bun kalau full asi. malah anak saya emang dari 1,5bln pup nya 2-3hari sekali. sekarang udah mau 3bulan anaknya

4y trước

gapapa bun, yg bahaya kalau anak nggak pup terus perutnya besar dan keras. harus langsung ke dsa bun

gak BAB gak ada kaitannya dgn imunisasi kok bund..wajar tu gak BAB selama gak lebih dari 1 minggu

4y trước

Makash bun info nya

Bayi full asi masih normal. Dlu anaku 11 hari tifak bab

4y trước

Oh gitu bun makash ya info nya

full asi kah si dedenya???

4y trước

Ia bun full asi allhamdulilah