Mohon d jawab bunda²

Asalamuallaikum bunda² Sya mw brtanya bun Adakah yg sama sprti saya Awl mula sy tlt haid msuk 2 bln,tpt tgl 3 oktober sy lkukan usg n kta dokter sy hmil,sdh ad janin 0,29 cm dgn usia 5w6d Tdi tgl 3 novemver sy mlakukan usg dgn dokter yg brbeda lg Kata dokter saya tidk hamil bun D sarankan untk mlkukan tespek slma sminggu stiap hri Dan sy d sruh stop knsumsi obt pnguat d awl usg kmren Apa ad yg sama sprti saya Hncur rsanya bun dnger ny 😭😭😭😭 Saya hrus gmn bun Apa kmungkinan ad ksalahn dri hsil usg bun Ap sy hrus mlakukan usg lg dgn dokter yg brbeda

1 Trả lời

tespek sekarang masih negatif bun?

3y trước

tspek kmren sy tes tgl 4 n 5 msh ngatif bunda tp dri tgl 5 smpe skrg blm sy coba d itung² hmpir 4 bulan sy blm haid²