Hamil sehat ceria

Asalamuallaikum bunda selamat pagi... Disini ada ngga ya bun yang hamil ngga kaya hamil. Ngga mual ngga muntah cuma tiba tiba perut makin gde aja gt hehehe. Mungkin tau kali ya bunda nya repot ngrusin si kaka yang belum genap 2 thn... Jadi ngertiin alhamdulillah ##ingintahu

1 Trả lời

aku banget, mual cuma sedikit aja kadang2, sama sakit kepala pernah sampe 5 hari.. alhamdulillah ga sampe parah bngt makan masih normal..

3y trước

iya bun... sehat sehat yaa...