Bunda apakah disini ada yang hamil (BO) sama seperti saya😔

Asalamuallaikum bunda² saya mau tanya apakah disini ada yang divonis hamil BO? Kalo di USG ke dokter kandungan dan harus di kuret apakah selain di kuret ada solusi lain dengan bemberian obat-obatan.. disini saya mau tanya kalo pemberian obat-obatan dari dokter itu beli apakah di kasih sama dokter nya mohon di jawab ya bunda🙏🙏🥺

2 Các câu trả lời

Baiknya mmg kuret bu krn kl dipertahankan maksimal 12w nnt luruh, itu jg ttp harus dibersihkan agar rahim siap utk jadi tempat baby. Jadi mmg disarankan kuret, kl obat takutnya belum bersih full

biasanya dokter punya pertimbangan bun, hrs dikuret atau hanya dengan obat. tp memang baiknya dikuret biar bersih