perut gatal

. asalamuallaikum bunda , saya hamil 5bln , sering bgt ngerasa gatal2 apa lg di bgian perut bwah pusar, klo di garuk tkutnya bnyk stretcmark. pke Vaseline repairing jelly krasa enak adem ga trlalu brasa gatel lg, tp kira2 aman ga yahh bun?? apakah bunda2 jg sering mrasa gatal2 sperti saya?

2 Các câu trả lời

saya sewaktu hamil jg pake vaseline kok bun, googling aja manfaat vaseline repairing jelly, disitu tertulis untuk mengurangi strechmark sebelum dan sesudah melahirkan

6y trước

sama2 bun