Traveling Covid

Asalamualikum bunda semua Semoga senang tiasa diberi kesehatan dan kelancaran. Bunda, saya punya sedikit pertanyaan ini. Mohon saran dan infonya bunda? Saya berencana mau perjalanan ke Banjarmasin untuk persiapan persalinan di trimster 25 kebetulan saya merantau di Balikpapan. Mungkin bunda punya saran dan info kelangkapan dan persiapaan yg perlu sy siapkan agar saya tidak salah langkah dan kelamatan ibu dan anak?

1 Trả lời

Kl menggunakan kendaraan umum yg pasti masker bun atau mgkn ada faceshield bisa dibawa, hand sanitizer, tissue. Utk bayinya, perlengkapan seperti biasanya bun. Perlak, minyak telon / pelembab kulit, salep anti ruam, sabun mandi, baju bayi, alat perah asi. Utk ibu bisa ditambahkan korset utk pasca lahiran nanti☺️