Hamil kembar identik

Asalamualikum,bnda di sini ada yg pernah hamil kembar gk ya? Saya mau tanya,klo hamil kembar biasanya lahiran nya di minggu ke brp ya?..#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Sepupu suamiku waktu lahiran anaknya di uk 34weeks dg metode sc, kurang tau jg krn apa yah krn kami ga tanya detail saat itu soalnya takut mengganggu emosi ibu dan bapaknya jg krn anaknya lahir prematur, bblr dan di inkubator jd kami cuma tanya sebatas itu aja dan mendoakan yg terbaik utk anak dr sepupu suamiku, btw anaknya skrg anaknya udh gede 😁

sepupu saya lahiran di minggu ke 36 bun..sc, anak perempuan smua, satunya 2.1 kg satunya 1.9 kg