kehamilan

Asalamualakum .sy mau tny kmaren pertama sy cek ke klinik/ bidan di usg janin masih blum kelihatan umur 6 minggu jln 7 minggu itu normal apa gk ya? Trus sy tny tetangga sy bidan ktnya utu nornal dan janin mulai kelihatan saat diusg umur 12 minggu keatas?

2 Các câu trả lời

USG dgn dokter kandungan Bu. 6w biasanya msh berupa kantong. Pekan berikutnya embrio, sekitar 9w baru janin. Dan masing2 bumil beda

5y trước

Iya bun. Kmaren sy pas sy cek pertama masih kelihatan cuma kantung kehamilannya aja

aku kemarin USG umur 9 Minggu udah kelihatan kok Bun,,