pusing..

asalamualaikumm bunda.. Bun alhamdulilah kandungan saya udah masuk usia 3bln, tpi kenapa ya akhir"ini tuh sering banget ngerasain pusing.. padahal udah minum obat yang dikasih bubidan ada obat pusing juga tpi ko ga mempan ya.. sampe klo malem susah tidur sampe suami juga ga tidur.. minta sarannya dong bun harusgimana apa konsumsi apah...

1 Trả lời

Normal bu, hormon. Saya sampe 5 bulan pusing. Yah di biarin aja